прогулочка, млин (-__-)

Вчера был довольно… веселенький вечерок. 
где-то в районе 21 часа, стены начали трещать, будто кто-то с обратной стороны тихо постукивает по ним. мне не нужно было много времени чтобы определить кто это. ох, как же это было не вовремя. чертовски не вовремя. у меня не хватало энергии даже на то чтобы просто «видеть», а тут...
ну хотя, винить кого бы то ни было в отсутствии у меня сил, было бы по крайней мере не вежливо, ибо вина здесь лежит полностью на мне. я несколько дней не погружалась. трудно сказать почему. может времени не было, может желания. второе вероятней всего, поскольку я жутко от всего этого устала, и, возможно, грешным делом, надеялась, что, если не буду звать энергию, то все пройдет.

нет. не прошло.
сделала только хуже.
эх, ну ладно, вернемся к вчерашним баранам.
эта милая история не была бы столь веселой, если бы нам с Вестой \уточню, что заменяю имена прозвищами не из желания добавить пафаса, просто мне так проще писать, и делать вид что все понарошку (^.^)\ надо было идти в гости к общей подруге. Естественно, я не могла рассказать Весте о происходящем по двум причинам: 1. не хочу ее пугать, она и так слишком переживает от того что мы узнали, да и знать ничего уже не хочет. и тут ее не трудно понять. 2. я хочу ее от этого оградить, у нее и так уже приступы паники начались, и я чувствую за собой некую долю вины и ответственности за это, пусть она и не всё узнала именно от меня. 
так или иначе, нам пришлось идти. Олег до последнего настаивал, чтобы за дверь мы даже и не высовывались, но убеждать Весту было долго, да и слишком уж я злилась тогда, для спокойного объяснения ситуации. За ребят беспокоиться не приходилось, так как защиту, слава интуиции, я сменила еще три дня назад и в пределах квартиры им ничего не угрожало. Меня больше заботило то, как с нулевым запасом энергии я смогу вообще дойти, не говоря уже о защите Весты. Но дома я, естественно, вида не подавала. Сириус и Меркурий, конечно же, пошли с нами, без них я бы, наверно, свернувшись калачиком, уснула дня на два, где-нибудь у нашего озера. в результате 20 минутного путешествия от нашего дома к дому подруги мы имеем: истрепанное эфирное тело, поврежденное в трех местах (шея, ноги и запястье), осознание никчемности своей памяти, так как в нужный момент не смогла вспомнить ни одного «солнечного» текста, дикую усталость и одного странного… человека. который, судя по виду, вообще не понимал, что происходит и кто это вокруг него, потому что даже не убегал. скорее всего ему не больше нескольких месяцев.

ну что мне надо было делать? по моей же вине он в опасности оказался. Пришлось отогнать от него «этих».  Еще и едва убедила свалить, он только о моем имени и спрашивал о.О вот же странный, нет бы уходить, а он...

 

от меня он естественно ответа не дождался, зато Меркурий с радостью меня сдал :D говорит, мол, не честно лишать его шанса сказать тебе спасибо. ох, можно подумать это самое главное. 
В общем, тот еще вечерок выдался. сейчас мне гораздо легче, раны затянулись, осталось только поспать и я полностью восстановлюсь.
сегодня еду в родной город, надеюсь там я, наконец-то, полноценно отдохну.
хотя… я так о каждых своих выходных говорю, и ни разу надежды не оправдались -____-  

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: