№2

Здравствуй, моя нежная одержимость.
сегодняшний день выдался ярким и теплым. правда, сейчас, мои ребра снова шевелятся. и это до противного глупо. жалеть себя, это роскошь, которую мне никто не позволит. поэтому я пишу тебе в новой попытке забыться, в том, что для меня бесконечно глубоко. знаешь, смотря на тебя, в голове крутиться строчка из стихотворения Эвиг Кайт "… хочется извиняться за каждое несовершенство в поле твоего зрения...". 
наверное, поздно предупреждать, что это письмо будет бессвязным. слишком много белого шума и закрытых коридоров в моей голове. и страхов… таких как, стать требовательной и надоедливой. просто, ведь, по сути я не заслуживаю ничего из того, что ты делаешь. ни одного слова и ни одной стороны твоей жалости. нет.

Сириус прав. мне нельзя позволять думать, будто я центр вселенной, а то, того и гляди, снова найду в себе силы на эгоцинтричность. снова начну любить что-то в себе.

ты же даешь мне слишком много выбора. переносишь на открытое многокилометровое поле и смотришь. мол, беги куда вздумается. и от этого мне только хуже, только страшнее ошибиться. ноги  и руки спутаны сомнениями, лесками. я выбираю сидеть на месте.

и это жалко. настолько, что хочется на этом и закончить. но я почему то еще пишу. хотя говорить, собственно, уже не о чем. чтобы я ни сделала, все будет не правильным с той или иной стороны. 

и...

я не знаю, что еще сказать. какую еще глупость выудить из моей дырявой головы. чем еще тебя расстроить...

 

прости.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: